Тупик
Я просто прозрачный и скользский, как лёд,
Огромный, как самое синее небо
И ясный, как то, что на небе встаёт!
Меня не писали и не издавали
Моих до сих пор не написанных книг,
Я просто, как поезд на старом вокзале,
Который надолго поставлен в тупик.
21/22.02.02г.
Свидетельство о публикации №103042100357