До скончания века, осталось всего две весны...
Дыхание ветра
Затронуло тени листвы.
Уже всё равно,
До скончания века
Осталось всего две весны...
Книгу забытую
В парке заброшенном
Ветер листает.
Душу открытую
В гроб одиночества
Я загоняю...
Солнце уставшее
Листает страницы
Придуманных дней.
В вечность попавшие
Мечутся птицы,
Души уснувших людей...
Свидетельство о публикации №103042100323