Что мне останется, когда ты вдруг уйдешь?
Забыв мне позвонить и пожелать удачи
Спеша туда, где счастье ты свое найдешь
Оставив позади тех, кто от разлуки плачет.
Бездонные глаза те, где утопал я часто
Я не увижу больше, ты их возьмешь с собой
Их яркий свет подарит другому это счастье
Что мне дарила ты, когда я был с тобой.
Столетья пролетят, печаль не растворится
И одиночество не сможет стереть твои черты
Как жаль, но ты ушла, пора уже смирится
Дай Бог тебе любви, а мне забыть, где ты.
Свидетельство о публикации №103042100322
Но это дорого - не дашь!
С уважением к труду.
Виктораш 23.04.2003 06:06 Заявить о нарушении