Вот и всё, мой славный, хороший!

Я из всех наших импровизаций
В память сброшу лишь пару абзацев,
А из наших банальных историй –
Только ту, что закончилась ссорой.

Архивирую мысли стихами,
А внутри на последнем дыханье
Возрождаются прежние чувства,
Их скрывать от себя  – искусство.

Вновь причины ищу разные,
Уберечься как от соблазна и
Не набрать телефонный твой номер,
Без звонка день считая нормой.

Посмотрю на обиды с изнанки -
Круг потерь ощутимо замкнут.
Разошлись навсегда параллели
Наших судеб в этом апреле.

Вот и всё, мой славный, хороший,
Оставайся в недавнем прошлом!


Рецензии
И весной люди расстаются... А казалось бы, должно быть все наоборот!.. Жалко!!!
Не грустите!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Андрей -

А.Бердников   21.04.2003 20:37     Заявить о нарушении
Андрей! Спасибо Вам!

Демонтея   22.04.2003 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.