Внутренняя эмиграция

(посвящается "Эмиграции" Клеона)

Кислой капусты хруст,
Радость из милых уст,
Прыгнул в терновый куст
Кролик, боясь кастрации.

Там его слопал лис,
Деньги перевелись,
Милый, не плачь, не злись,
Брошу тебя, как Улисс.
Внутренняя эмиграция.


Рецензии