31 числа

 31 числа,
             В новогоднюю ночь,
             Ровно в полночь пришла
             Повидать свою дочь...
                Ярко светит Луны
                Серебристый поток,
                Но под слоем Земли
                Не пробьет потолок...
             Тишина и покой..,
             Только сердце стучит,
             Звездный свет над тобой,
             Чуть мерцая, дрожит...
                Снежный саван искрится
                Золотой мишурой,
                В руки просится птица,
                Ты мне тайну открой...
             31 числа,
             В новогоднюю ночь,
             На свиданье пришла,
             Но не в силах помочь..,
                Я не в силах твой плен,
                Вечный сон разорвать,
                Я не жду перемен..,
                Просто я - твоя мать...
                31 декабря 1999


Рецензии