Женщина и размеры

С полос газет и с голубых экранов
Себе, накручивая сальдо ввысь
Нам женщины уверенно и рьяно
Твердят, что за размерами не в жизнь

Они не гоняться и, что любая грудь
Достойна кисточки художника, не меньше
И лишь хирурги и мужья всю знают суть
Что же при этом думают то женщины.

Муж платит, а хирург работает
Из ничего конфетку чтобы вылепить.
А после снова уверяют нас по радио
Что женщина и без груди прекрасно выглядит


Рецензии