Где ты, ангел мой прекрасный?

Где ты,ангел мой,прекрасный?
Без тебя я не усну.
Расскажи мне тихо сказку
Про волшебную страну.
Где летает птица счастья
И сбываются мечты.
Вдруг удастся повстречаться
С тем,кого придумал ты...


Рецензии