Ты подарил мне гиацинт - загадочный цветок...
Он пахнет нежно, как сирень, но от нее далек.
Сижу, вдыхаю аромат... Дурманит и пьянит...
Все мысли только о тебе. Твой образ как магнит.
Я вижу, складно, по шагам, проник в мою ты жизнь.
Зачем меня ты разбудил? Теперь - давай, держись!
Лавина, иль поток воды, иль, может быть, вулкан -
Ты угадай, что я из них? Вдруг злобный ураган?
Поверь, что в рай, и даже в ад, со мной не попадешь.
Сгорать в огне иль леденеть - то правда, а не ложь.
Покоя я тебе не дам, скучать - не мой удел,
Вся жизнь сумбурная моя - сплошнейший беспредел.
Теперь скажи, способен ли меня такой принять?
Поверь, не раз хотела я тебя тайком обнять.
Смущает лишь меня одно... А впрочем, не скажу.
Ты дай ответ, а я пока - в окошко погляжу. :-)
21.04.2003
Свидетельство о публикации №103042100185
мне вообще у вас многое нравится. Спасибо за стихи.
С уважением,
Вера А. 04.05.2003 09:46 Заявить о нарушении
Как только разживусь Инетом от нормального провайдера, нанесу ответный визит. :))
С уважением,
Mirandolinaspb 06.05.2003 04:16 Заявить о нарушении
Буду ждать в гости.
С уважением,
Вера А. 06.05.2003 06:04 Заявить о нарушении