люблю
Я люблю тебя вкривь или вкось.
Я люблю тебя три года вместе.
Я люблю тебя три года врозь.
И мне скажут: “Да так не бывает!”
Вы правы! Я не верю сама.
Но лишь раз натянувшие стрелы
Не порвут тетиву никогда.
Я люблю под палящим светилом.
Я люблю под холодной звездой.
Я давно тебе все посвятила.
Только ты же не будешь со мной.
Сонным ветром придумаю сказки.
В них влюбленные вечно вдвоем.
В жизни – строятся страстные глазки,
Разрушаются в слове моем.
Свидетельство о публикации №103042100184