Вот так!!?

Я ранним,хмурым утром
С Фемидой повстречался,
В глаза смотреть ей смело
Совсем я не боялся.

Повязка чёрной шерсти,
Мне взгляд её скрывала,
Не совести, не чести,
Весы она держала...

А клевета с неправдой,
Стреляли метко в сердце,
Чтоб было неповадно,
И никуда не деться.

И слов моих не слышала,
Вкушая запах злата...
И в приговоре вышло так,
Во всём был виноват я.

Померкло в глазах солнышко,
Ну где же справедливость?
И только лишь на донышке
Надежда поселилась...

Слепая ты!Бездушная!
И на душе тревожно.
Но волю не разрушишь мне
Я вывернусь возможно.


Рецензии