Помывка читать голосом валерии новодворской

Снова нет водоснабженья,
Но помывка спасена,
Выход есть из положенья –
Вызываю лизуна.

Язычком отладит смело
Моё тело мой шутник,
Перед этим, знамо дело,
И посудку, и нужник.

От зверюшковских экзотик
Вся зардеюсь, вся зайдусь,
А не явится мой котик,
Так сосулькой обойдусь.

Буду жить с весёлым смехом,
Жизнь в России весела -
Эротическим утехам,
Если взяться, несть числа!

P.S.
Комуняки эротоклятые!


Рецензии