Мы наверное вернемся...
если нас не убьют,
если солнце не скажет: "Останьтесь навечно".
Мы наверное вернемся,
если дома нас ждут,
если Родина помнит мальчишек беспечных.
Мы наверное вернемся,
обратно домой,
не такие как раньше,но все же живые.
Мы наверное вернемся,
если кто-то чужой,
нас не спросит однажды: "Кто вы такие?"
Мы- б наверное вернулись,
если- б знали зачем,
зачем, молодых, ты на смерть нас послала.
Ответь мне родная Отчизна, ответь
ты нами как пешками в войны играла?
..........................1993 год.
Свидетельство о публикации №103042100173