молитва. мутация
засела и каркает дни
и дней нарушается нить
и годы не могут сложиться
…
глаза твои – яблочный ветер
срывающий небо с петель
сдирающий дни до костей
безумно-хрустальных рассветов
ломающий шестерни лиц
хохочущий, рвущий на части
ладошки проклятого счастья
на окнах, направленных вниз
…
зубастый невидимый снайпер
снимает мечту за мечтой
и жизнь остаётся простой
и вся нагишом, без утайки
…
глаза твои – яблочный уксус
цикута внезапного сна
с разбега дурная весна
в словах недосказанный мускус
…
и вдруг всё уже позади
зубастые юркие дети
сгрызают вопросы с ответов
спасибо за яблочный дым
Свидетельство о публикации №103042100143
"глаза твои – яблочный ветер
срывающий небо с петель"
и
"зубастый невидимый снайпер
снимает мечту за мечтой"
Вообще - необыкновенно понравились Ваши стихи. Многое прочитал и остался в восторге. Очень неординарно пишете.
Спасибо.
Языков Олег Юрьевич 31.01.2005 19:25 Заявить о нарушении