В Париже

В Париже всё не так, как у нас:
Старинные горят фонари
У подъездов, в гостиницах – класс,
Бары – ночные, в клубах – пари!

В Париже кафешки – с семи,
Консьержки в подъездах, Peugeot*,
Notre-Dame**, Sacré-Cœur***... Ты пойми –
На Champs-Elysées****-то как хорошо!

Прогулки по Bois de Boulogne*****,
Супермаркеты, рынок aux Puces******,
Tour Eiffel*******, les vins de Bourgogne********,
Сена, Монмартр, в общем – люкс!

Прикид – что хочу, то кручу.
Не жизнь, а сплошной водевиль!
Но я в Париж не хочу –
Я и там не найду Любви...

(4 октября 1993 г.)
-------------------------------------------------------
* Peugeot - "Пежо", марка автомобиля
** Notre-Dame – Собор Парижской Богоматери
*** Sacré-Cœur – Собор Сердца Иисусова на Монмартре
**** Champs-Elysées – проспект Елисейские Поля
***** Bois de Boulogne – Булонский Лес
****** рынок aux Puces – Блошиный рынок
*******  Tour Eiffel – Эйфелева башня
******** les vins de Bourgogne – Бургундские вина


Рецензии
за любовью далеко
лазить бесполезно
и у нас в россии жить
тоже интересно.
с кем и как спросите вы-
тут уж не отвечу
потому как для любви
нужен тёплый вечер.
(пишу ответ
холодным утром!)

Ник.Чарус   05.05.2003 10:06     Заявить о нарушении
Главное, чтоб человек был хороший! А где - не так важно. Люди - везде люди и любовь - везде любовь :-)))

Вита Алая   05.05.2003 21:40   Заявить о нарушении