Весенний дождь

Люблю намокшую сирень,
Берез дождливый тихий шепот.
Мне убегать отсюда лень,
И с ними я готов утопнуть.

Обняв красавицу мою,
Лицом уткнусь я в хмельный запах.
Ах до чего ж тебя люблю
Россия - божеская заповедь.


Рецензии