Трудно и не трудно одновременно

Трудно и не трудно одновременно
Весело и скучно потерянно.
Тонкие липы компьютерных масел
Кусают тревожные сердцу такие…
Ночь и словарная правда.
Огонь и Токайская жажда.
Луна и Токийская МАННА.
Режет слух  вся нирвана.
В мутную полночь стелются буквы
По порогам пороков.
Топором по порукам – балуются удмурты.
12:43, 21.04.2003 г. Ижевск


Рецензии