Мыло в гостинице пахнет лохнесом

Мыло в гостинице пахнет лохнесом
Двери и окна забиты валетом
Танки и когти часы и просторы
Темное чрево черемичной свободы
Только и небо и половая моторика
Мои жесткие  волосы у раскрытого ротика.
Эротика свистом забрызгала двери
Пистолеты, манеры и земные все стервы.
00:26, 19.04.2003 г. Ижевск


Рецензии