Маленький атлас тучное тело

Маленький атлас тучное тело
Милое черту манное дело
Истома от марок и  голов
От прочего  недостатка слов
Помощник и срам
Станок и манера
Порочная сласть мадам
Болезнь и Венера
Человек Анциферов
Люциферов вполне
Мучает высь на самом дне.
15:29, 18.04.2003 г. АС УР


Рецензии