Моей Ане

Пишу один стихи в пустой квартире,
Скучаю, - так как рядом нет тебя;
И как я мог прожить в подобном мире,
Ни веря, ни надеясь, ни любя?..

Пойми, хоть ты об этом и не знаешь,
Но ты перевернула мою суть,
Я не был тем, кому ты доверяешь,
И прошлого обратно не вернуть...

Я искуплю грехи своей любовью
К твоим глазам, улыбке, красоте,
Без них я посыпаю раны солью,
Ты для меня - луч света в темноте!

Мой милый и прекрасный человечек,
Я без тебя погасну, как свеча,
Тебя родней мне нет на белом свете,
Моя любовь, как пламя горяча!!!

(Спасибо тебе, Аня! если бы не ты, наверное, не было бы меня...)


Рецензии
А все НЕАни будут завидовать.) Марина.

Яскорка   14.04.2007 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.