Пора на тоскаться туманом и насморком

Пора на таскаться туманом и насморком
Жить.
Пилорамы и лодки, тонкие тельца через ноздри реку
Пить.
Гавань в удмуртском полете и звуки дозвона
Манеры матки земли, что запросто лишит тебя пагонов.
Не наивно дышит тополь-предтеча, развешено мясо на полках,
Пионерская сказка про быль  и буржуазный ковыль.
Стремится в облако прогалина ободья, обухи, прижатые на лысое счастье матроса на парапетах.
Корабли и наркотики, пиво, вино, наркотики и снова кораблики…
Ты меня люби  любовь. Потому что…
15:26, 17.04.2003 г. АС УР 


Рецензии