Занижение денежной базы

Занижение денежной базы, три может семь или один
Триста
Такое: поверить, что разливаясь по кишечнику деньги не греют его словно тесто
Подмышки устали жрать финансовые аперитивы
Молодые пиписки, бухгалтерские приписки
Конечно скучно голове. А твоей, а вы?
Любовь самость светлейшая
Самками пахнет, что поделаешь чувствую
Время обеденное скользит в холостую
В коридорах судебной власти воняет
Самками: губными протезами и мясом промежностей. 
15:02, 16.04.2003 г. АС УР


Рецензии