Схорони свои руки и краденый член

Схорони свои руки и краденый член.
Проституированный орган богини получишь взамен.
Намекая на остров около неба иль верить -
Сколько плотского счастья отмерить?
Братья и сестры – инцест за оградой,
Манифест всея борделя «Вся жизнь за оградой».
Музыкально, анально, печально, вагинально.
Почти машинально, генитально и гениально.
14:26 14.04.2003  АС УР


Рецензии