Половой

Копии моего продукты можно найти.
Фиги, елки штаны, брусника, морожка…
Вероятное свойство великой  тоски
Видеть себя вокруг хоть немножко.
Половые таинства зеркал между ног
Типовое движение…
Вызрело семя таковых талантов -
Для меня – все одно наслаждение.
Губы органа любви
Или всеобщего запаха…
Начинают чаще
Пушистые ласточки
Волновать слаще
Нагноившиеся пальчики.
10.04.03   16:10 АС УР.


Рецензии