Есть у меня налоговый орган

Есть у меня налоговый орган около плеч или возле корня жизни
Пугает одного его отсутствие  лишнего веса среди мастеров жизни.
Розочка денег и скрипанька запела обыкновенно о чем-то - о жизни.
Про Испанию, корриду и гаулейтеров, словом о жизни…
Требуйте выход от собственной муки. Вешайтесь смело и не уйдете из жизни.
Старая молния и орган на поляне славят старушку жизнь и немного коверкают ее.
Тошнит и срывается частота наваждений простая история о жизни.
Звуками лечится половина сеанса и несколько молей абсолютного вещества.
16:07 09.04.2003 г. АС УР


Рецензии