Сколько мочи в собственной жидкости

Сколько мочи в собственной жидкости.
Анализы вещественные доказательства.
Пургой и началом, спермой наверное.
Душа стонет стервой и лица манерные.
Мерло и серьги твоей красоты,
Чужаюсь просто стою у черты,
Голодом светит пуховая быль.
Станет веком ответом конторская пыль…
Тихо… Мне важно не слышать себя
Утомлен перегаром и думаю верно
Получасье езды до самого «Я»
Получается у него подло и скверно.
Опять-таки голым дышит мировой дух
Шлюх и подзаборной надежды спасения
Трилогия чувств двух сосков и рта
Вылезет полным отсутствием крыши над собой.
 15:58; 09.04.2003 г. АС УР   


Рецензии