Инвентаризация

Инвентаризация прошлых моментов успехов и лишних моралей мусора с крыши.
Неважен мне вопль туркменского гнета полета,
Течение.
Славные человечицы иного соцветия и тонкое палево
Толкают меня на длинное  тополиное  разгильдяйство и немного ветра, ветра и ветра…
Думай не думая и смотри не глядя прошлое ковылем зарежет плоть твою и
Месячный срок для испытания мелочи может испугать свою точную.
Наверх вдоль теплиц и часовых, лени лжи и мира вдоль.
Тянется пестиком и генитальным анализом собственной странной модели.
09.04.2003 15:48 АС УР


Рецензии