Блуждаю ветром по мередиану

Блуждаю ветром по меридиану, теряю ум и снова нахожу
Мысли исходят как червивая рана, для чего…
Опять к львицам урбанизации, чьи чрева сдохли от без рождений
Совокуплений и прочего
Меняются лица, а губы и … им снится введомая, призрак порочного, свободного …
Злоба, есть веление высших подонков. Испугались и прикинулись Буддами
Тешат стаканом себя и  округу  узнают про …
Дорожат спокойствием в этом сосуде.
Сила пустыни как мокрое стадо
Что делать вокруг когда нечем мне пить
Жизнь без пепла,  носков и подтяжек
Приучился вилять небом, тертым  бумагой и вселятся в подводные скалы томлений у меня все одно, одно мероприятие и один чудный свет.
        12:53, Ижевск, 09.04.2003


Рецензии