БЕЗ МЕНЯ НЕ БЫЛО Б МЕНЯ

БЕЗ МЕНЯ НЕ БЫЛО Б МЕНЯ.
БЕЗ СЕБЯ Я Б СГИНУЛ В ПОЛЕ.
ХОРОШО МНЕ ТАК С СОБОЙ,
НАСЛАЖДАЮСЬ СОБСТВЕННОЮ ВОЛЕЙ.
САМ СОБОЙ О СЕБЕ НЕ ДУМАЮ,
САМ ПРО СЕБЯ: «ДВИЖЕНИЕ УМА РАЗМНОЖАЮ…». 
О СЕБЕ СЛАГАЮ ГИМНЫ «БОЖЕ, ХРАНИ МЕНЯ».
ЭТО СВОЙСТВЕННЫЕ МНЕ РИТМЫ, СЕБЕ ДАРЮ СЕБЯ…
16:36, 21.04.2003 г. АС УР


Рецензии