ЧЕРЕЗТРИДЦАТЬТРИЗАБОРАПЕРЕПИСАНО,
ЧЕРЕЗОГРАДУСАМОЛЕТАЗВУКА – ОСОБЫЙ
МОЗГОМОДАЛЬНЫЙ ПАФОС.
РАЗГЛАЖИВАЮТСЯ МОРЩИНЫ В ЧРЕВЕ
НЕ РОДИВШЕГО МАТЕРЬЮ РЕБЕНКА.
БРЫЗЖЕТ СЛЮНА ЧЕРЕЗСКАТЕРТЬИПРОЧИЕ ПОЛКИ
ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ.
ДЕЛ МНОЖЕСТВО ПРЕКРАСНЫХ:
ОТ СОВКА, РЕСПУБЛИКИ И ТОМУ ПОДОБНЫХ
СЛИВОК.
  15:29, 18.07.2002, АС УР


Рецензии