ПРО...
Это - птица-носорог
На носу имеет рог.
А зачем ей этот рог
Знает только носорог!
РЫБА-ПИЛА
Рыба-пила напилила дрова,
И в океане костер развела:
Будет акулам на ужин уха,
Смогут погреться они у костра.
ШИЛОКЛЮВКА
Шилоклювка сшила юбки
Из шифона для мышей,
А для зайца сшила брюки.
Больше нету голышей!
ПРО СЛОНОВ И ВЕРбЛЮДОВ
Живут-выживают
Почти без воды
В пустынях верблюды,
Колючки, пески!
Живут-поживают
Большие слоны,
А жить без воды
Не смогли бы они!
Свидетельство о публикации №103042101163
тому времени, когда он начнёт их воспринимать:))) Сегодня же
закачаю регетом все твои стихи!
Talisha 24.08.2003 04:51 Заявить о нарушении
Дина Бернар 25.08.2003 22:52 Заявить о нарушении
любимые?:)))
Talisha 27.08.2003 00:04 Заявить о нарушении