Весна

Вроде светло на улице.
Это, кажись, весна.
Тянет на миг зажмуриться,
И зазвенит она.

И по асфальту яркому,
По молодой траве,
Улицами и парками
Я побегу к тебе.

Кто ты - ещё не знаю.
Сердце пока молчит.
Но, улыбнувшись маю,
Скоро опять зазвучит.

Это привычка старая,
Бросить её не дано.
Вода весенняя талая.
с ней уплывёт оно.
 


Рецензии
Приятель Цоки,
Все будет ОКи!

Фугасий -Хуанова Манагуа   09.11.2003 21:39     Заявить о нарушении