Пусть мимо печалей карета
Втащила с трудом на Голгофу…
Архангел принес благовест:
Прощение ниспослано Богом!
Желание на мир прокричать:
Я счастлива, счастлива, люди!
В награду уменью страдать
Земля мне подставила груди!
Любовь из грудей жадно пью,
Пьянею обилием света…
Господь, об одном я молю
Пусть мимо печалей карета.
Свидетельство о публикации №103042101141