Пишу-живу, а значит верю...

              Пишу-живу,а значит верю
              В предназначение пути,
              А был-бы я таёжным зверем

              Я б тоже знал куда идти.
              Так вкусно пахнет муравейник,
              Дурманит ноздри чей-то след,
              А вот какой-то злой затейник
              Припрятал листьями замет...
              Я обойду его сторонкой,
              Неподолёку есть дупло,
              Где собирают с песней звонкой
              Душистый мёд и жалят зло,
              За кедрачом кусты малины,
              Как глаз небесных тьма растёт -
              К ним будет утром путь мой длинный,
              Сегодня ем ольховый мёд.
              А у затейника есть терем
              И палка-гром,собака-грызь...
              Брожу-живу,а значит верю,
              Что муравейник - это жизнь.

                05.02.01г.


Рецензии