Ставни в разбитые окна...
Выдержу пулю навылет.
Знамя сменяю на небо.
Красное будет синим.
Жизнь не продлится долго.
Ставни захлопнуть осталось.
Мне на свободе-тошно.
Мне на свободе-мало.
Страшно,совсем не больно.
Шаг. Ураду,забудусь.
Ставни в разбитые окна.
Красное синим не будет.
Свидетельство о публикации №103042101125