Помёрзнем?

           Когда-то брили наголо народ
           И по этапу эшелонами пускали
           За Родину !За Сталина !Вперёд !
           В могилы беззаветно отправляли.
 
           Пршёл пик коммунизма,отросли
           На черепах и кудри и прямые..,
           Но поколенья новые пришли,
           Бритоголовых орды разбитные.

           Теперь они пытаются поднять
           Вместо звезды со свастикою знамя,
           Рассистов оживающая рать
           Стоит за сатанинскими плечами.

           Грядут бритоголовые года
           С коричневой и чёрною начинкой,
           А ведь когда настанут холода
           Не так приятно греться под дубинкой.

                23.04.02
            


Рецензии