Мои ангелы

Мои ангелы меня бросили...
мои демоны одолели
страшными вопросами
в теплой постели.
Мои чувства меня предали,
оставили с разумом
растоптали, отобедали
сердечными спазмами.
Мои мысли мне неискренни,
мое сердце - на исходе...
мои ангелы зависимы.
разговоры - о погоде.


Рецензии