Круговорот воды в природе
Загадка прожитого дня,
Круговорот твоих эмоций
Остался тайной для меня:
Не по естественным законам
Без логики и без причин,
Ты то расчетливо спокоен,
То самый страстный из мужчин...
На грани смысла и безумства
Держаться ты привык вполне,
Но принцип перемены чувства
Никак не обнаружить мне…
Свидетельство о публикации №103042101112
Удачи!:-)))
Дёмина Надежда 24.04.2003 00:01 Заявить о нарушении