Приятное одиночество

На огонек свечи ты смотришь не мигая
пока не задрожит волшебный огонек,
Луна в окно заглянет не моргая
На тень, что прислонилась в уголок.

Перед тобой лишь чистая страница,
Приходят мысли и уходят в никуда.
Рука не пишет и рисует птицу,
Что поутру тебя не будит никогда.

Будить ей не кого,ты снова до рассвета
Так просидишь задумчиво с луной.
Хоть не зовешь себя поэтом,
А строчкой выведешь сюжетец озорной.

Ну если нравится тебе причудливость узоров
Словесная безумная игра,
Никто тебя не тянет в разговоры.
Ты сам с собою.
До утра.


Рецензии