Дарить цветы? Конечно же, дарить
Швырять к ногам прекраснейшей из женщин!
Ежесекундно жизнь благодарить
За взгляд, улыбку или ряд затрещин.
Слагать стихи и сказки сочинять
Единственной, что лучше всех на свете,
Ее любить, лелеять, понимать,
И знать, что краше в этом мире нету.
И обойти сто тысяч разных стран,
Увидеть примадонн, что всех белее,
Дойти до Бога, чтобы был мне дан
Ответ, что нет на свете мне милее.
Свидетельство о публикации №103042101097
Анатолий
Wht 30.04.2003 15:26 Заявить о нарушении
И это не должны быть обязательно розы,
обыкновенный полевой цветок или веточка красивого дерева -
для меня по-настоящему волшебно!
Машенька 05.05.2003 11:08 Заявить о нарушении