Пожалуйста, не отпускай меня!
Чтоб захлебнуться в счастья слезах,
Ради тебя мои глаза сейчас открыты,
И это не обман в коварных снах...
Не знаю, куда все подевалось-
Обида и боязнь с ума сойти…
Так долго чувство познавалось,
И я смогла на то пойти –
Что душу с сердцем придавая,
Ломая смысл бытия,
Что я умру наверно зная,
Пыталась отвергать тебя...
И в тот момент, когда сказала,
Сказала: "Позабудь меня!!!",
Все вдруг, каким то черным стало,
И обожгла слеза скользя...
Пронзила все стрелой обмана,
Но ты пойми - не знала я!
Быть может, веру придавала,
И думала: «Все было зря...»
Боялась я, что ты обманешь...
Обманешь сам свои мечты,
Что не о мне ты все мечтаешь,
И чувства были не важны...
Вот с той минуты перестала-
Я перестала просто жить...
Меня совсем теперь не стало,
Я не хотела просто "быть"...
И почему то все шептала,
Шептала в ночи темноту,
Рыдала, и опять рыдала...
Ведь знала, что теперь умру...
Но я себя все убеждала-
"Так будет лучше для него...
Его душа со мной играла..."
И нет здесь больше ничего!
Но столько раз удерживала совесть,
Ведь так хотелось все совсем забыть!
Найти тебя и позабыть про гордость!
И снова жить... С тобою снова быть!
Но ты молчал, и не было ответа...
Тому причиной были все мои слова,
И сквозь туман я верила - ты где - то,
Но ты забыл… Совсем забыл меня?!
И тут во тьме, в глухой напрасной тени...
В порывах мертвой томной тишины...
Ослепла я от света! Глазам своим не веря...
Сомненья были все разрешены!
Дрожь овладела озябшим моим телом,
И слезы - признак жизни, и сердце вдруг стучит,
Я ожила - поверь, я так того хотела!
Я и не верила, что это вслух так прозвучит!
Ты сомневаешься в моей любви?
О, как это бесчеловечно!
Да ведь люблю тебя! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Пойми!
Зачем судьба обманывала так не честно?!
Пожалуйста, НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ!
Прошу тебя! Ведь я живу тобою!
И если вправду столько значу для тебя-
Найди меня! Я слез своих не скрою!
Свидетельство о публикации №103042101096