Вы встанете гордая...

          Вы встанете гордая,неколебимая,
          Сметая,как пыль,эти руки с пути
          И  пусть унижённо кричат вам "Любимая",
          И пусть на коленях вас просят "Прости",
          Но нет не прощайте,безмолвным презрением
          И взором,в котором бушует огонь,
          Ответьте великим уменьем терпения,
          Беззвучно скажите глухое "Не тронь".
          Не хлопайте дверью,останьтесь спокойною,
          Хотя из груди рвётся бешенный крик...
          Вы - женщина,значит храните достоинство,
          Прекрасному - вечность,пустому лишь миг.
          Конечно ночами,бывает,вы плачете
          Скрыв слёзы свои от весёлых подруг...
          Ах,если бы знали,как много вы значите
          Тому кто душевных не выскажет мук.

                23.02.01г.


Рецензии
... Обидев однажды,
сказав очень много,
и каждому светит
другая дорога....


Melani 19   21.04.2003 22:34     Заявить о нарушении
Точно так...

Андрей Нечаев   22.04.2003 20:21   Заявить о нарушении