Глаза заполнены печалью
В них утонула та весна,
Что некогда была вуалью,
Прикрывшей наготу ума.
2
И разрывая бездну в клочья
Одним желанием любить,
Не смог ты справиться с той ночью
Не смог, не смог ее забыть
3
Среди угрюмого почета
Тяжелых и зеленых стен,
Как караул – твоя дремота.
Твоя дремота - долгий плен
4
Венчания соблазнов с телом,
Благословений суеты
И не заполненных пробелов
Твоей изрубленной души.
5
И тонкая натура мути
При ней всегда склонялась ниц
Ты был правителем для сути
Ее накрашенных ресниц.
Свидетельство о публикации №103042101086
С теплом.
Рецензюк 31.01.2006 00:48 Заявить о нарушении
взаимно
:)
Брат Егорий 31.01.2006 11:10 Заявить о нарушении