Мой любимый, мой ангел, мой бог!
Если б только представить ты мог
Как мне хочется только твоею быть,
Мой любимый, мой ангел, мой бог!
Ты – тепло, где душа согревается,
И привержено нежность зовет
Где с надеждой мечта обнимается
И любовь неземная живет.
Мне завидует солнце лучистое,
Потому что не может как ты
Согревать меня доброю, чистою
Светлой силой людской теплоты.
Мне завидуют птицы небесные,
Потому что не могут парить
Как душа моя, слыша чудесные
Речи, что ты умеешь дарить.
Бездна грез моя самая грешная,
Бури чувств неземных апогей!
На тебе безрассудно помешана.
Я люблю тебя очень, Сергей!
Свидетельство о публикации №103042100106