Л

Боль уходит остаются раны
Подлость, она более живучая.
Жизнь проходит пальцами, 
Будто клавиш фортепьяно,
По диезам пробегая жгучим...
Улыбаясь и горюя, рвет себе
Сосудов переливы,
Ожидая новой чутко боли жадно,
Будто путник засухой измученный,
Напоенный влагой, ощущенья жажды...
Ждет лишь для того чтобы напиться вдоволь,
Раз и навсегда...

Но не даст измученному мозгу
Облегчения холодная вода...
И останусь я навеки у колодца
Глядя в отражение луны,
Ждать свое измученное солнце,
С неподвластной солнцу стороны....


Рецензии