Девушка-

ДЕВУШКА-«МИРАЖ»

Яркие помады,
Спеси чересчур,
Чопорные «надо»,
Голые «хочу».

Сумочки-подруги
Прячут недостатки.
Ночи – буги-вуги.
Комплименты-взятки.

Мнимая свобода.
Высока. Надменна.
Глянцевую моду
Вводит внутривенно.

Блеск её сияний
Никому не светит.
Выстрелы вниманий 
Гордо не заметит.

Девочка-обёртка.
Клубное растение.
На столе «отвёртка».
Вредное курение.

Жемчуга-улыбки.
Неоновые шельфы.
Прячет чувства-слитки
В свои мысли-сейфы.

Это только маски,
Макияж умелый.
Туши-тени-краски
Образуют Серый.


Рецензии