Только ей
Я попался - нечего сказать.
Только чувствовать твое тепло,
Твое имя - подышать и пальцем на стекло.
Пожалеть о прошлом - лишь сглупить,
Не вернуть его нам и не повторить.
За бортом давно осталась фальшь
И звенит в ушах какой-то старый марш
И мысля бушует в голове -
Оборвать в саду все розы и к тебе.
И от этого мне хочется чудить
И тебе такое, что-то подарить.
Пусть не солнце, а хотя бы луч,
Что прорвался из-за серых туч.
В этот длинный и унылый день,
Я задвину его пасмурную тень,
Чтобы было чуточку теплей
Твое имя написал я на стекле...
Свидетельство о публикации №103042101008