Не обойти расставленных тенет

* * *
Не обойти расставленных тенет.
На всей Земле без них тропинки нету.
Я выбраться хочу, хотя б к рассвету…
Не обойти расставленных тенет.
И хоть ты плачь, мой тихий триолет, —
Тебе не уподобиться совету…
Не обойти расставленных тенет.
На всей Земле без них тропинки нету.

                21.05.2001


               


Рецензии