Сохач идет по лесу напролом

* * *
Сохач идет по лесу напролом.
Трещат кусты, и — падает подлесок.
К реке, на водопой, к скале отвесной
Сохач идет по лесу напролом.
По-над крылом у тучи грянул гром,
Подмял крапиву ветерок-повеса…
Сохач идет по лесу напролом.
Трещат кусты, и — падает подлесок.

                16.07.2001
          


Рецензии