Черное повсюду не в чести

* * *
Черное повсюду не в чести.
Подавай нам светло-голубое,
Синее сойдет или рябое…
Черное повсюду не в чести.
Этот крест пришлось нам пронести.
Не с того ль мы — с белой головою…
Черное повсюду не в чести.
Подавай нам светло-голубое,

               13.11.2001
             


Рецензии